政务信息

当前位置:首页>> 政务信息>> 北京市道路运输协会走进我区召开会长(扩大)办公会

北京市道路运输协会走进我区召开会长(扩大)办公会

来源: | 作者: | 更新时间:2018-06-28

为促进北京市道路运输协会内各道路运输企业更加适应行业发展新形势。6月27日,北京市道路运输协会在我区霞云岭乡召开了会长(扩大)办公会。市道协会长宋少波、区交通局副局长王晓军以及各区县道路运输协会负责人参加会议。

与会人员就运输行业当前形势、今后发展方向等内容进行了沟通交流,并共同表决通过了北京市道路运输协会关于副会长单位、监事长单位、监事单位增补决议。我区良乡万达工贸有限公司增补为副会长单位。

区交通局副局长王晓军表示,多年来,市道协按照道路运输行业的方针、政策和法规标准,不断提高行业整体素质,引领行业内各企业不断向更加科学、文明、安全方向发展,对全市道路运输行业的良好发展起到积极推动作用。希望市道协继续支持我区道路运输工作,共同维护和谐、有序的道路运输秩序。

市道协会长宋少波强调,协会要持续增强服务能力和协调能力,更好适应新形势,为行业健康发展献计献策。

 


版权所有:北京市房山区交通局 All Rights Reserved.网站地图
地址:房山区良乡长虹西路29号 联系电话:010-60342077 邮编:102488