政务信息

当前位置:首页>> 政务信息>> 区交通局严查“五一”期间“四风”问题

区交通局严查“五一”期间“四风”问题

来源: | 作者: | 更新时间:2018-05-08

区交通局严查“五一”期间“四风”问题

一、及早研究部署,注重提醒警示。召开中层干部会对党风廉政工作进行安排,将节日期间“四风”问题提醒在前、防范在前、警示在前。

二、加强宣传引导,营造良好氛围。通过手机短信、微信公众号宣传党风廉政工作;设置举报箱、举报电话等方式,进一步畅通信访举报渠道。通过教育引导进一步营造了廉洁过节的良好氛围。

三、紧抓关键点,深入开展检查。节日期间采取“四不两直”的方式对单位公车封存情况、节假日值班情况及作风整顿情况开展重点检查,使干部职工时刻紧绷廉洁自律这根弦。

    “五一节日期间,区交通局未发现“四风”问题。

北京市房山区交通局

2018年5月8日

 


版权所有:北京市房山区交通局 All Rights Reserved.网站地图
地址:房山区良乡长虹西路29号 联系电话:010-60342077 邮编:102488