政务信息

当前位置:首页>> 政务信息>> 区交通局各综检、治超站深入开展作风整顿工作

区交通局各综检、治超站深入开展作风整顿工作

来源: | 作者: | 更新时间:2018-04-27

为进一步深化机关作风整治工作,近日,区交通局各基层综检站、检查站相继召开会议,开展作风整顿工作。

长沟综合检查站:传达了区交通局机关作风整顿工作会议精神,强调请销假制度及公车使用规范,督促全体执法人员对照形式主义、官僚主义新表现,研究、自查“四风”问题,要切实“解决”存在的问题,使“四风”得到根本改变。

琉璃河综检站:传达了区交通局机关作风整顿工作会议精神,按照具体时间,步骤做好每一项工作,切实抓好这次作风整顿。全体党员学习好十九大报告原文的精神,贯彻落实到实际工作中去。

辛庄综检站:传达了区交通局机关作风整顿工作会议精神,全体执法人员根据“四风”问题在精神状态方面、责任意识方面、服务态度方面、工作创新方面进行自查自纠,严守各项规章制度和纪律,不用公权谋取私利,为企业和群众服务好。

兴礼综检站:传达了区交通局机关作风整顿工作会议精神,严格遵守请销假制度及公车使用规范,督促全体人员加强自身问题查找,切实增强机关作风建设的责任感和紧迫感,全面加强执法队伍建设、党风廉政建设。

长阳治超站:传达了区交通局机关作风整顿工作会议精神,张贴了党风廉政建设系列宣传画,进一步认清防腐倡廉新形势新任务,要时时处处以党纪国法来警示自己,牢固树立法治意识和警醒意识,认真学习和贯彻各项法律、政策,切实加强党风廉政建设,转变工作作风。

 


版权所有:北京市房山区交通局 All Rights Reserved.网站地图
地址:房山区良乡长虹西路29号 联系电话:010-60342077 邮编:102488