政务信息

当前位置:首页>> 政务信息>> 区交通局召开2018年党建工作暨党风廉政建设、机关作风整顿工作会

区交通局召开2018年党建工作暨党风廉政建设、机关作风整顿工作会

来源: | 作者: | 更新时间:2018-04-13

411日,房山区交通局在七楼会议室召开2018年党建工作暨党风廉政建设、机关作风整顿工作会。区交通局局长豆宝才及领导班子成员、派驻纪检组组长孙晓东以及全体干部职工参加会议,区交通局机关党委书记肖立英主持。

会议首先由肖立英宣读了党建工作要点,并对交通局2018年的党建工作提出要求。随后,区交通局副局长柳铁涛副处级调研员张晋敏分别就党风廉政建设工作要点和机关作风整顿工作实施方案进行安排部署。

会上,区交通局党组书记、局长豆宝才与领导班子成员、领导班子成员各科室、所、站、队负责人分别签订2018年度《党风廉政建设责任书》。

孙晓东充分肯定区交通局在党风廉政建设方面所作出的成绩,并强调区交通局全体党员干部要进一步认清防腐倡廉新形势新任务,协调推进四个全面战略布局,以长效制度建设强化权力约束,开创党风廉政建设的新局面。

豆宝才就党风廉政建设工作提出三点意见:一、进一步深化思想认识,提高政治站位。要以党建工作为重点抓好抓实红色使命领航工程,营造争做合格党员的良好氛围;二、进一步深化党风廉政建设,筑牢反腐防线。要强化责任意识、纪律意识和廉洁自律意识,坚持党风廉政建设与职能工作并举,细化党风廉政建设责任制考核办法;三、进一步抓好机关作风建设,提高服务水平。要以破解机关病为落脚点、以纠正四风不止步为落脚点、以解决最后一公里问题为落脚点,进一步提升服务保障水平。全面完成2018年各项任务,有力助推交通事业再上新台阶。

 


版权所有:北京市房山区交通局 All Rights Reserved.网站地图
地址:房山区良乡长虹西路29号 联系电话:010-60342077 邮编:102488