政务信息

当前位置:首页>> 政务信息>> 长沙市望城区政府工作人员就公共自行车建设及运维情况到我区考察学习

长沙市望城区政府工作人员就公共自行车建设及运维情况到我区考察学习

来源: | 作者: | 更新时间:2018-01-09

1月5日,长沙市望城区区政府办公室副主任何建新一行10人就公共自行车建设及运维情况到我区考察学习,区交通局局长豆宝才、副局长高峰陪同。

考察团一行实地查看了我区公共自行车站点并现场骑行,北京途自在物联科技有限公司董事长熊开宏讲解了智能无桩自行车项目的技术方案。

座谈会上,区交通局副局长高峰介绍了房山区公共自行车项目的具体建设情况。他指出,公共自行车自2014年在我区投放运营以来,运营情况良好,对缓解交通拥堵、减轻环境污染有明显效果。

随后,与会人员就房山区公共自行车项目的使用情况、技术要求及经费投入、管理模式等问题进行了积极探讨。

何建新表示,房山区近年来在公共自行车运维管理方面积累了许多行之有效的经验,对今后望城区开展公共自行车建设工作有很大的借鉴和启示作用,此次学习考察收获颇丰。

区交通局局长豆宝才在听取了交流与研讨后强调双方要在推动城市交通工作方面相互交流、相互学习,理性分析、积极解决公共自行车以及共享单车现阶段出现的各种问题,为公共自行车健康发展提供保障。

 

 


版权所有:北京市房山区交通局 All Rights Reserved.网站地图
地址:房山区良乡长虹西路29号 联系电话:010-60342077 邮编:102488