当前位置:首页>> 队伍建设>> 房山区10余名离退休老干部参观地铁燕房线

房山区10余名离退休老干部参观地铁燕房线

来源: | 作者: | 更新时间:2018-03-27

3月26日,区原四大部门10余名离退休老干部参观地铁燕房线区交通局副处级干部肖立英以及地铁燕房线负责同志陪同。

地铁工作人员向老干部们汇报了轨道交通燕房线的建设概况以及配套设施,运营安全等情况并详细介绍了我国自主研发、自主知识产权的国内首条最先进无人驾驶全自动轨道列车,认真解答了老干部关注的问题

燕房线运营经理表示,今后燕房线的全体干部、职工在区委、政府、人大、政协的正确领导下,在市交委与区交通局的行业监管、业务指导下,认真执行《北京市轨道交通运营安全条例》尽职尽责,努力提高服务质量,改善服务态度,为房山区百姓出行创造更加优美舒适的乘车环境。

通过此次乘坐轨道交通燕房线的亲身体验,老干部们充分感受和了解到房山区日新月异的快速发展并一致表示,将发挥余热建言献策全力支持轨道交通建设,让轨道交通在区域经济发展中发挥出重要作用。

 


版权所有:北京市房山区交通局 All Rights Reserved.网站地图
地址:房山区良乡长虹西路29号 联系电话:010-60342077 邮编:102488